Ваши взгляды
|
|
|
|
alisa | Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:36 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Borchiha,ну ты совсем заговариваешься,обижаешь таких целеустремленных дзюдоистов,как WarLokc,он между прочим, один из самых переспективных у нас в Краматорске,нельзя так а то кто же будет тренироваться?
Тренировать куриц к полёту на юга одно из самых бессмысленных и весёлых занятий.
|
|
| |
CiNDeRella | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:49 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| WarLokc, обьясняю, форумы существуют для общения, ты сначала почитай че боричиха начала про армреслиров говорить, а потом уже говори! Добавлено (02.01.2009, 22:49) --------------------------------------------- alisa, а ты вообще кто у нас, защитница блин Великая?
Judo - это смысл жизни и состояния души, это мысль и творчество!
|
|
| |
borchiha | Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:35 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| alisa,это наверное,фанатка WarLokc. Прикинь,Тёма,это ты только область выиграл,и то уже...,то ли ещё будет).Выиграешь Мир,Костюков в честь тебя переименует Краматорск на Артёмовск-2
Полубокс-это когда бьют только вас.
|
|
| |
WarLokc | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:00 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Ну ты умница!!!!!!! Если ты такая великая,то чё в твою честь не переименовали наш город............ Значит ты не такая уж крутая......... И если про тебя ничего не говорят-это не значит,что нужно гнать на людей,что они сотворяют себе кумиров..... CiNDeRella,обьясняюю ФОРУМ ПРО БРОСКИ!!!!!!!!!!! alisa,спасибо.Приятно услышать такие слова......
|
|
| |
CiNDeRella | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:25 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| WarLokc, посмотри на каком разделе ты создал тему, раздел называется ОБЩЕНИЕ, а не все о дзюдо
|
|
| |
WarLokc | Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:31 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Ты посмотри название сайта:"Дзюдо Краматорск" А потом наезжай.......
|
|
| |
CiNDeRella | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:24 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| WarLokc, и что?
|
|
| |
alisa | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:40 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| WarLokc,эта borchiha просто тебе завидует,ее время прошло,так и не наставая,поэтому и лезет с этим дурацким армрестлингом.А за тебя мы будем болеть,когда едешь на соревнвания? Вообще,эта тема про броски,я люблю заднюю подножку
Тренировать куриц к полёту на юга одно из самых бессмысленных и весёлых занятий.
|
|
| |
CiNDeRella | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:41 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| alisa, гаааа, класс!!! подножка самый эфектный бросок, для детей 10 лет!!!
|
|
| |
alisa | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:49 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| да ты права,CiNDeRella,надо что-то менять,может посоветуешь что?
|
|
| |
CiNDeRella | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:53 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| ну не знаю, айкидоистке.... тут все зависит от втоей физухи, роста... вот какой у тебя рост?
|
|
| |
alisa | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:58 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| 1метр 77 см.Физуха средняя.
Сообщение отредактировал alisa - Суббота, 03.01.2009, 21:59 |
|
| |
CiNDeRella | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:05 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Можно попробываеть подхваты)) эфектно, но в борьбе не всегда получается, тока его надо долго долбить что бы был какой нить результат)))
|
|
| |
borchiha | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:53 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| WarLokc, во первых если бы кто-то вроде тебя мне ТЫкнул,в реальной жизни то я бы не шла навстречу,но для тебя,дзюдоистаисключение. Совершенно бесплатно ,по доброте душевной советую тебе ,смени мотивацию тренировок,внимай почему!(это касается ощущения собственной значимости в глазах окружающих) 1- люди говорят о ком-то чего-то достигшем в тех случаях,когда уже нечего сказать о себе,для того чтоб прослыть всезнающим деловым человеком,мол так и так,я видел,слышал итд... 2-Когда какой-то чудАк спрашивает о какой-то узкой области из известной вам сферы деятельности.Тогда ты получишь сухой ,сдержанный ответ,так как разговаривать о чьИх-то успехах/неуспехах,людям скучно и это нормально.Так как любого искренне интересует лишь собственная персона. 3-когда можно красиво облить грязью того достигшего,ведь равнодушной публике и втыкающему слушателю всё равно кто и по чём,в общем игра на контрастах. Так что не бери тяжелого в руки,Краматорск останется Краматорском,а люди -соответствовать одной из 3 групп.
Полубокс-это когда бьют только вас.
|
|
| |
WarLokc | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 11:56 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Всё высказалась???? А ты идешь на встречу.......???? И какого ты мне говоришь,что делать......???? Мне всё равно ,что вы там говорите за моей спиной...... Я не изменюсь,таков я есть............ Либо привыкайте,либо сделай так чтобы я не писал...... CiNDeRella, Зря ты на заднюю подножку гонишь.... У тебя она хоть раз получилась?????? Если нет то ты хуже 10-ти летнего ребёнка...... Если да,то молодец..... И вообще ты что тренер Чтоб броскам учить???
|
|
| |