|
любимые стихо))
| |
borchiha | Дата: Суббота, 06.12.2008, 14:47 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Пикник на обочине По служебным делам или так, Проезжая дорогой безвестной, Вдруг возьмешь, остановишь Крузак, Что-то чувствуя, выйдешь в подлесок… Дристанешь под березкой кривой, Пораженный похмельной хворобой… Через месяц на кучице той Подберезовик вырастет добрый. И не станет здесь так одиноко, Оживятся в сельпо мужики И набухнут березовым соком Берестяной отчизны соски. Мегаполис шлифуя ногами Станешь жить, не зовя, не любя… На Россию ты можешь нагадить – Как и ей, впрочем, срать на тебя. Примет все: и угар этот синий, И усмешку твою, и плевок, Даже высер блудливого сына Перегонит в березовый сок. Эта Родина видела виды – Много было таких у нее… А способен ли ты, без обиды, Перегнать через сердце сранье? В этом омуте птичьего пенья, Где в туманах блуждают пути, Помолись, чтоб хватило терпенья Хоть поганкой какой прорасти.
Полубокс-это когда бьют только вас.
|
|
| |
CiNDeRella | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:54 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
|
Judo - это смысл жизни и состояния души, это мысль и творчество!
|
|
| |
borchiha | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:33 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Грустный стих о собачке. Старый стал и слабый Пёс мой верный Дик Во дворе был главный А сейчас притих! Морда вся облезла Грыжа на спине Выгнать из подьезда Не по силам мне. Пели вместе песни Ели огурец, Нету больше Дика Всё, ему капец!
|
|
| |
Alisandra | Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:42 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Собачку жалко
Когда я ем, я глух и нем, но это печатать мне не мешает. Странно.
|
|
| |
CiNDeRella | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:02 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
borchiha | Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:07 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Alisandra) Собачку жал Собачка ушла в мир иной,жалеть её по крайней мере глупо
|
|
| |
Alisandra | Дата: Суббота, 17.01.2009, 22:26 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| borchiha, а вы циничны...
|
|
| |
borchiha | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 11:06 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Alisandra,спасибо за комплиментик Добавлено (18.01.2009, 12:06) --------------------------------------------- Письмо старшему брату в деревню. Здорово, Григорий, привет из столицы! Ещё семь утра, а мне что-то не спится. Отгул взял сегодня-чего-то устал. Три дня за компьютером пальцы ломал. Да лифт, вот, сломался! На третий этаж Я еле ползу! Задохся, вот, аж! Зарплата малАя-три евро всего. Хорошего вобщем у нас ничего. Детей не заводим, ещё погуляю! Мне б в гости к тебе-о деревне мечтаю! Завидую, Гриш, я тебе от души. Махнёшь самогона, курнёшь да лежи! А тут,вот, мегеру по клубам води. На тёток других посмотреть не могИ! Увидимся скоро-напьюсь от души! Привет от моей, и твоим. Жду, пиши. Григорий отвечает Алексею. Здорово, Ляксей! Я письмо получил. От горя я двести плюс двести налил! Да как ты живёшь-то на сто-то рублей???!!! Кидай ты столицу! В деревню скорей! На трактор пойдёшь, помогу, ты мня знаешь! А там ты все пальцы себе обломаешь! В отлич от тебя ПЯТЬ тысчонок имею! Хватает на жизь!-ни о чём не жалею! Встаю я не в семь, а как прежде, в четыре. ВыхОжу во двор, покурю в кайф в сортире. Управлюсь в сарае. Пора и пожрать. ПослЯ можно смело на труд шуровать. Отгулов няма, дай какие отгулы! Не будешь пахать, жизня ударит по скуле. С работы до дома, курну, и в сарай. Жить хочешь нормально? Тогда не ЗЕВАЙ!!! Бурёнки-то две, да четыре телёнка. ОднОго забил-значит три поросёнка. Гусей два гарема, полста куренят. Да Жулька припёрла аж восемь щенят! Ты эт, приезжай, будет хлеб и жильё. Раз тяжко в столицах твоё житиё! Сыны и Галюня дают Вам привет. Мож правда в дярёвню? Пиши, жду ответ. Ляксей Григорию. Ну, брат, хохотал я про сто-то рублей!!! Три тысячи евро гребёт твой Ляксей! Про пальцы шутнул, извини,вот, братан. Из грузОв я тягаю лишь только стакан. Супругу отправил в Европу гулять. Сходить надо в клуб-потанцевать. В субботу приеду-готовь самогон! Гостинцев припру! Встреть-десятый вагон. Гриша Ляксею. Галюню отправлю к мамашке своей! Ты САМ приезжай!!! На подарки забей! А так всё бесплатно найду я в деревне! Твой брат-то в деревне совсем не последний! P.S. Стяржней привези, а то не чем писать. Два года магАзина нет! Их не достать...
|
|
| |
Alisandra | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 11:11 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
|
|
|
| |
CiNDeRella | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:41 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| borchiha, блин где ты ети стихи находиш????
|
|
| |
borchiha | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:16 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Старушка. Бредёт дорожкой пыльною К себе домой старушка В резиновых сапожках, На перевес плетушка. Платочек в тусклых розочках Повязан набекрень И позади тихонечко Влачится её тень. Бредёт, благими думами Сама себя теша И худенькими ножками Ступает не спеша. А в ручке, шитой венами, Трухлявая клюка, Опора её верная До скорбного венка. Патриотизм особенно ярко проявляется в общественном транспорте,в очередях с уставшими от жизни пенсионерами,до которых нет никому дела.
|
|
| |
CiNDeRella | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 09:45 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Alisandra | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:44 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| правда эти же бабушки могут быть такими наглыми, бррр...
|
|
| |
alisa | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:41 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Alisandra,им можно простить они же старенькие и замученные жизнью,войной
Тренировать куриц к полёту на юга одно из самых бессмысленных и весёлых занятий.
|
|
| |
CiNDeRella | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:50 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| alisa, щас блин уже и нет бабушке которые воевали))
|
|
| |
|